En ocasiones el cocinero ha de lidiar con clientes de paladar finus y seguro, renancentistas de la comida, desgustadores autodidactas, que le ponen a prueba como cheff XD
Jajaja, pero se nota que no te gusta la cocina: No son tomates de Cherry, sino tomates cherry, tampoco son especies, sino especias, y creo que los piñones no deberían estar acariciados de aceite, sino con aceite. Por lo demás muy buena. XDD
enga hombre, si eso no es na, vosotros que estáis hechos de pasta de cacau... esa ensalá la saco yo en un tres y no res, keah! sobretó pal spiritual leader. y amén.
jajajaajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajaja...yo sé lo que se siente...!ayyy vicentin!vicentin!!;)
ResponderEliminarla verdad es que es la cruda realidad del camarero,;).
ResponderEliminarmuy bueno pecadorrr
AVANCEEEEEE!!!!
Me he partido el ojete!
ResponderEliminarQue le vamos a hacer? :) :)
Vte
Por cierto, me ha encantado :)
ResponderEliminarEs la PURA y CRUDA realidad.
ESE SOY YOOOOO!!!!
esa boquita de pitimini!!!! mi sibarita gastronomicoooo, eres una putita! ;-)
ResponderEliminarFrancisca
Jajaja, pero se nota que no te gusta la cocina: No son tomates de Cherry, sino tomates cherry, tampoco son especies, sino especias, y creo que los piñones no deberían estar acariciados de aceite, sino con aceite. Por lo demás muy buena. XDD
ResponderEliminarenga hombre, si eso no es na, vosotros que estáis hechos de pasta de cacau... esa ensalá la saco yo en un tres y no res, keah! sobretó pal spiritual leader.
ResponderEliminary amén.